воскресенье, 27 мая 2012 г.

Что говорит официальная наука?


Олег Ермолаев, кандидат психологических наук, доцент:

- Волшебное действие визуализации известно науке давно. Но в фильме решили ничего не усложнять и привели все к простой понятной формуле. Человек обращается к Вселенной, и Вселенная ему все дает. На самом деле эти процессы гораздо глубже. С точки зрения официальной науки это создание установок.
Именно они формируют нашу жизнь. На что ты настроен, во что веришь, так и складывается судьба. Ваше восприятие жизни действует так: если вы думаете о дурном, жалуетесь на жизнь, то как бы становитесь проводником в свой мир отрицательных сущностей. А когда радуетесь - впускаете положительных. Вот чего вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше, то и впускайте.
Вообще внушение - великая вещь.
Онкологи, например, раньше старались не говорить результатов анализов. Потому что если человеку сказать, что он приговорен, он может умереть раньше, чем это случилось бы по болезни. Его убивают мысли о смерти.
Известны случаи, когда люди умирали от голода на седьмой день, в то время как при лечебном голодании человек способен не принимать пищу месяц.
Все дело в настрое. Но самое важное «волшебство» этого метода в том, что авторы фильма предлагают человеку взять ответственность за свою судьбу на себя.
Одного этого достаточно, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий