воскресенье, 27 мая 2012 г.

СОСТАВЬТЕ СПИСОК СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ОНИ СБУДУТСЯ!

Американские ученые раскрыли секрет успеха великих людей: Шекспира, Эйнштейна, Ньютона, Билла Гейтса


- Этот секрет веками скрывали, на него охотились... - с этих интригующих слов начинается документальный фильм The secret. Он наделал много шуму на Западе, а у нас можно достать разве что пиратские копии. Его посмотрели лишь особо продвинутые люди и с радостью начали делиться на интернет-форумах своими успехами. Мы не могли пройти мимо такой волшебной формулы счастья. И фильм посмотрели, и литературу почитали, и на практике применили. Ответственно заявляем: это работает! И с радостью делимся с вами потрясающим секретом.

Вселенная - это стол заказов




Основная идея фильма: Вселенная - это большой стол заказов, а мы - заказчики. И она слепо воплощает в реальность все наши мысли. Она не различает - о хорошем ли мы думаем или о плохом. Создатели фильма уверяют, что во Вселенной действует всего один закон - закон притяжения. И все, что мы имеем в нашей жизни - все события, людей, успех или неудачи, - мы притянули сами в свою жизнь. То же касается здоровья, богатства и счастья. Сначала эта мысль ошеломляет. Ведь сразу на плечи обрушивается колоссальное чувство ответственности за себя и свою жизнь. Первая реакция - желание поспорить. «Я не притягивал эту аварию, я даже не думал об этих проблемах! Я всегда мечтал о богатстве и здоровье, а не о том, что имею!»


Авторы фильма сами озвучивают все возможные возражения. Загадочно улыбаются... и все объясняют буквально на пальцах, что к чему в этом лучшем из миров. Да-да, именно лучшем. Это первое, во что они предлагают поверить и принять как данность.